Коломна:
+7-910-464-77-31
Коломна: +7-910-464-77-31
Область: +7-925-584-99-84
пн. - пт.: c 08:00 до 21:00
сб. - вс.: с 10:00 до 19:00
Вызвать специалиста
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: bessudnov83@yandex.ru

Всё хорошо, но есть вопросы?

Давайте обсудим это вместе. Сообщите свой номер для связи — специалист компании перезвонит вам в течение 7 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Электромонтажные работы в Коломне

пн. - пт.: c 08:00 до 21:00,
сб. - вс.: с 10:00 до 19:00

Создание сайта: sites4all.ru и kliachin.ru